jeudi 6 août 2009

Quiche de Fabien


Ah que de gourmandise aujourd'hui... on n'est pas mort de faim, ça c'est sûr... Voici le retour de Fabien dans nos rangs. Et il n'est pas revenu les mains vides, il nous a apporté une très bonne quiche pour accompagner les différentes salades qu'il y avait au menu!

Quiche :
- 1 pâte brisée
- 3 œufs
- 150g de lardons
- 200 g de crème fraîche
- sel, poivre
- gruyère râpé

Préchauffer le four à 170°C.
Précuire la pâte brisée pendant 5 mn (à peine).
Pendant ce temps, mélanger les œufs avec la crème fraîche, saler, poivrer.
Faire revenir les lardons puis les ajouter au mélange.
Ajouter enfin un peu de gruyère dans le mélange.
Mettre le mélange sur la pâte brisée et saupoudrer de gruyère (eh oui je suis gourmand!).
Faire cuire pendant 20 à 30 mn.
Retirer la quiche lorsqu'elle est dorée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire