vendredi 14 août 2009

Cake aux Roquefort et raisins secs


Encore une petite recette au Roquefort pour compléter la collection. Ce coup-ci ce n'est pas une tarte mais un petit cake au Roquefort et aux raisins secs qui se laisse volontiers manger.

Cake au Roquefort et raisins secs :
- 70g de raisins secs
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 200mL de crème liquide
- 115g de Roquefort

Tremper les raisins secs dans de l'eau chaude.
Préchauffer le four à 210°C.
Mélanger la farine avec la levure.
Ajouter les œufs, la crème liquide puis le Roquefort coupé en petits morceaux.
Égoutter les raisins et les ajouter à la préparation.
Beurrer et fariner le moule et y verser la préparation.
Enfourner et baisser la température du four à 180°C.
Cuire pendant 35 minutes environ.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire