jeudi 6 août 2009

"Je sais plus comment ça s'appelle" d'Eric


Nous avons une nouvelle recrue dans le gang! Eric qui nous fait des spécialités indiennes. Aujourd'hui, il nous a fait un plat délicieux à base de viande hachée, de ciboulettes, menthe...etc... Très très bon!
Alors pour la recette, je vous fait un copier/coller mais Eric n'a pas donné les quantités pour les ingrédients... Ce qui rend ce plat exceptionnel réside dans l'art de mettre les quantités adéquates des différents ingrédients... A vous de trouver le bon équilibre...

"Il faut cuire la viande hachée mélangée avec de l'ail et du gingembre en pâte et de l'huile à petit feu tout en remuant et en écrasant la viande pour réduire les grumeaux jusqu'à ce que la viande soit sèche. Laisser refroidir, y ajouter des oignons secs, des oignons verts, du persil, de la menthe et du piment vert débités en petit morceaux à volonté. Prendre quelques tranches de pain de mie, enlever les bordures et les réduire en petits morceaux. Battre les œufs, mélanger le tout dans un plat pyres avec quelques tranches de tomates très fines comme décoration et le mettre au four. Temps de cuisson: les œufs doivent être pris."

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