lundi 5 octobre 2009

Muffins Citron, Pavot et Chocolat blanc


Pour ma part, encore des muffins, mais cette fois-ci ils étaient au citron, graines de pavot et chocolat blanc. Très gouteux avec cette petite acidité du citron associée au croquant des graines de pavot et à la douceur du chocolat blanc...


Muffins Citron, Pavot et Chocolat blanc (~16 muffins) :

- 1 yaourt nature
- 2 citrons non traités
- 2 pots de farine
- 1 pot de maïzena
- 2 pots de sucre
- 1/2 pot de beurre fondu
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de graines de pavot
- 100g de chocolat blanc

Préchauffer le four à 180°C.
Laver et prélever le zeste et le jus des citrons.
Couper le chocolat blanc en pépites.
Mélanger successivement le yaourt avec le sucre, la farine, les œufs, le beurre, la levure, le jus de citron, le zeste, les graines de pavot et enfin de chocolat blanc.
Remplir les moules à muffins aux 3/4.
Cuire pendant 20 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire