lundi 26 octobre 2009

Madeleines à la pâte de speculoos


Après le cheesecake speculoos/chocolat blanc... Et après le gâteau speculoos/chocolat blanc... Je vous présente les madeleines à la pâte de speculoos (mais sans chocolat blanc ^^) !! Et oui encore des speculoos, mais que voulez-vous, c'est tellement bon!!!


Madeleines à la pâte de speculoos (~40 madeleines) :
- 100g de beurre
- 170g de sucre
- 4 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 càs de pâte de speculoos
- 170g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/4 de càc de bicarbonate alimentaire

Préchauffer le four à 220°C.
Faire fondre le beurre.
Ajouter successivement le sucre, le sucre vanillé, les œufs et la pâte de speculoos.
Ajouter la farine avec la levure et le bicarbonate alimentaire.
Remplir les moules et enfourner pendant 8 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire