lundi 12 octobre 2009

Muffins Amande et Confiture d'ananas


Aujourd'hui, ce sont les muffins à l'amande et confiture d'ananas qui sont à l'honneur. Ils sont très moelleux, et délicieusement exotiques avec cette petite confiture d'ananas...

Muffins Amandes-Confiture d'ananas :
- 125g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100g de poudre d'amandes
- 75g de sucre roux
- 20g de vergeoise brune
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 20cL de lait
- 10cL de beurre fondu
- 1 càc d'extrait de vanille
- confiture d'ananas

Préchauffer le four à 210°C.
Mélanger dans l'ordre la farine, la levure, la poudre d'amandes, les sucres, le sel, les œufs, le lait, le beurre fondu et la vanille.
Remplir les moules.
Ajouter sur le dessus une cuillère à café de confiture d'ananas.
Enfourner pendant 20 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire