mardi 6 octobre 2009
Mini cakes salés version 2 de Yann
Aujourd'hui petite bouffe en l'honneur de bébé Lucas! Il a un mois et est trop mignon!!! Bienvenue Lucas!! Pour l'occasion, Yann nous a refait ses mini cakes salés mais revisités en ajoutant du cumin... C'était vraiment très bon!
Mini cakes salés :
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 10 cl huile olive
- 10 cl lait
- 3 œufs bio
- une poignée de tomates séchées coupées menu-menu
- une courgette râpée
- quelques dés de fromages de chèvre
- 2 bonnes poignées de gruyère râpé
- 2 cuillères à café de cumin
Préchauffer le four à 210°C.
Mélanger tous les ingrédients et verser dans les moules.
Mettre dans le four jusqu'à une belle coloration brune.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire