vendredi 24 juillet 2009

Clafoutis aux ramboutans et lait de coco


Je ne savais pas trop quoi faire pour le pique-nique de ce midi. J'avais acheté une boîte de ramboutans oubliée dans mon frigo et du lait de coco, alors je me suis dit "Pourquoi pas? Mélangeons tout ca!!!". Et voilà un clafoutis avec du lait de coco et des ramboutans... pas commun mais très bon ^^...

Clafoutis aux ramboutans et lait de coco :
- 1 boîte des ramboutans en sirop
- 2 œufs + 2 jaunes d'œufs
- 60g de maïzena
- 100g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250mL de lait de coco
- 250mL de lait
- 1 pincée de sel

Préchauffer le four à 210°C.
Battre les jaunes d'œufs avec la maïzena, les sucres et le sel.
Ajouter les œufs entiers et les laits.
Beurrer le moule.
Disposer les ramboutans dans le fond du moule.
Verser la préparation dessus.
Enfourner pendant 40 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire