mardi 21 juillet 2009

Choux à la crème d'Antoine (V2)


Ça y est j'ai enfin pu gouter aux fameux choux d'Antoine! Ils sont vraiment très bons! Merci Antoine de les avoir refait ^^.

Choux :
- 25cL d'eau
- 80g de beurre
- 4 œufs
- 150g de farine
- 1 pincée de sel

Préchauffer le four à 200°C.
Dans une casserole faire bouillir l'eau et le beurre (en petits morceaux).
Dès que ça bout arrêter pour mettre la farine en une fois et mélanger jusqu'à formation d'une boule.
Remettre sur le feu quelques secondes et dessécher un peu la pâte.
Mettre dans un nouveau récipient et ajouter les œufs un par un en s'assurant que la pâte soit homogène entre chaque œuf.
Dresser les choux à la poche
Cuire à 200° pendant 15 min puis baisser à 180° pendant 10 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire