vendredi 24 avril 2009

Cake moelleux au citron et graines de pavot


Aujourd'hui nous avons été conviés à un barbecue très sympa chez My Nga. Et pour l'occasion, j'ai fait un cake au citron et graines de pavot. Marié avec la salade de fruits de Virginie, c'était vraiment très bon. A vos fourneaux...

Cake au citron et graines de pavot :
- 3 œufs
- 160g de sucre
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 140g de beurre
- 2 citrons non traités
- 2 cs de graines de pavot

Préchauffer le four à 180°C.
Laver et prélever les zestes et le jus des deux citrons.
Faire fondre le beurre.
Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter petit à petit la farine mélangée à la levure.
Puis ajouter dans l'ordre le beurre fondu, le jus et les zestes de citron et enfin les graines de pavot.
Verser dans le moule beurré et fariné et enfourner pour 50min environ.

1 commentaire: