mercredi 24 juin 2009

Tarte aux tomates, chèvre et basilic de Yann


Aujourd'hui, grand soleil, peu de vent, le temps idéal pour faire un pique-nique au bord de la Ramée entre midi et deux... Au menu, nous avons eu pour commencer par les plats salés, une très bonne tarte aux tomates, chèvre et basilic de Yann.

Tarte tomates, chèvre et basilic :
- 1 pâte feuilletée (Picard encore et toujours)
- 3 tomates
- quelques tranches de buche de chèvre
- un peu de basilic
- un peu de parmesan
- un peu d'huile d'olive

Préchauffer le four à 210°C.
Étaler la pâte feuilletée dans le moule.
Dans un petit bol, faire le mélange basilic-huile d'olive-parmesan.
Étaler avec une petite cuillère sur la pâte et bien SUR LES BORDS.
Découper en rondelles fines les trois tomates et les déployer en corolle sur la pâte.
Disposer ça et là les rondelles de fromage.
Enfourner pendant 30 minutes. (Si la pâte gonfle au milieu, n'hésitez pas à piquer avec un couteau pour dégonfler).

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