lundi 21 décembre 2009

Muffins Confiture de lait et graines de pavot de Greg


Vendredi pour son anniversaire, Greg devait amener un gâteau pour fêter l'évènement avec ses collègues. Nous avons donc décidé de faire des muffins à la confiture de lait et aux graines de pavot. Ils n'étaient pas mauvais, mais peut-être un peu secs... mais accompagnés d'une petite confiture (de lait par exemple) lors de la dégustation, ça descend tout seul!

Muffins confiture de lait et graines de pavot (~34 muffins) :
-2 yaourts nature
- 4 œufs
- 160g de sucre
- 90g de cassonade
- 1 sachet de levure chimique
- 4 càs de beurre fondu
- 8 càs de graines de pavot
- 600g de farine
- 12 càs de confiture de lait
- 1 grosse pincée de bicarbonate

Préchauffer le four à 180°C.
Battre les œufs avec le yaourt, le beurre et les sucres.
Ajouter la levure, les graines de pavot, la confiture de lait et le bicarbonate.
Bien remuer.
Ajouter progressivement la farine.
Enfourner pendant 15 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire