vendredi 20 novembre 2009
Tarte aux poires et aux amandes de Philippe
Pour le dessert, mais aussi parce que c'était son anniversaire dans la semaine, Philippe a apporté une délicieuse tarte aux poires et amande. On s'est bien régalé, elle était très bonne ^^. Merci Philippe et encore Joyeux Anniversaire!!!!
Tarte poires et amandes :
- 1 pâte feuilletée
- 100g de beurre
- 2 œufs
- 125g de poudre d'amandes
- 100g de sucre
- 5 à 7 poires (Passe-Crassane)
Mélanger le sucre avec les œufs.
Rajouter le beurre fondu et la poudre d'amandes.
Étendre la pâte dans un moule à tarte.
Verser la crème sur la pâte.
Préchauffer le four à 170-180°C (Th 7).
Peler, couper en deux et épépiner les poires.
Disposer les moitiés de poire sur la crème.
Cuire 30 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire